Влюблённые цветы

Твой запах, едва лишь узнав, я со всеми запахами попращаюсь!!!

Твой вкус едва лишь вкусив - отрекусь навсегда от еды!

Этой ночью я в самую счастливую улыбку мира превращаюсь...

И в самые влюблённые  цветы!!!


Рецензии