звезданутые

Артист - легальный мелкий вор,
Прилизанный преступник.
Он рад, что время твоё спёр!
Какой-нибудь "укупник"
Или бесстыжий в хлам "машков",
Сверх патриот и жополиз,
На протяжении веков
Врут из-за вилл заморских, виз.
*
Сын юриста и сын тракториста-
Сегодняшняя власовская шваль.
Ап!позиция, так для прикола чисто,
Так, за прислугу держит их москаль.
*
С запотелым забралом мудак,
На расправу парнишку ведет...
Не заметил, запаренный, как
Двинул женщине сходу в живот!

Виноваты: непруха, страна,
Морда потная в маске живёт,
На пути бабка встала сама!
Ничего, к свадьбе всё заживёт.))


Рецензии