странность в том - что так любили прежде

странность в том - что так любили прежде -
своим безумием блистая напоказ -
я чую в Вечности огонь земной надежды -
и знаю точно - "мама" не покинет нас!

фото фрагмента Туринского эротического папируса -
находится в Египетском музее города Турина

в контескте данного стиха - мама - мать и тьма - соединение рождение и тайны
в один животворящий образ!


Рецензии