Колыбельная для кошечек

-Спите, кошки, - Баю-бай...
Мышка спать легла в сарай.
Под соломочкой лежит,
Тихо хвостиком шуршит...

Я вам песенку спою
Колыбельную свою,
Как я кошечек люблю:
С пенкой молочка налью.

Тени бродят по стене,
Помурлыкайте во сне...
Спать уютно кошечкам,
-Спите, мои крошечки.

-Спите, кошки-кошечки,
Вьюга за окошечком...
Спрячьте в лапочки свой нос,
Тут не страшен вам мороз.

Одеяльце на пуху,
Подложу вам под ухо.
Почешу ладошками
Животики, кошки вам.

Спите, да мурлыкайте,
Счастье в дом покликайте.
Ну, а я допью чаёк,
И прилягу на бочок...







 


Рецензии