***

Я часто думаю о том, зачем пишу, зачем живу,
Но много взору неподвластно.
По речке жизни удивительной плыву
И верю, что тернистый путь свершаю не напрасно.

Я часто думаю о том, зачем живу,
Хотя, казалось бы, зачем об этом думать.
Прожить чудесную жизнь наяву -
И лучше смысла не придумать.


Рецензии