Биполярка

Когда в груди сжималось сердце,
И крик рождал дыханья перебой,
Она всегда казалась сильной,
Пыталась, в общем, быть сама собой.

Её глаза блестели светом,
Хотя в душе внутри сгустилась тьма,
Она умело всё скрывала,
Смеялась где-то в мрачных закромах.

Снаружи кремень, мягкая внутри,
Никто не мог коснуться её сути,
Она боялась руку протянуть,
Переплести с собой так много судеб.

Её злой рок - страдать всю жизнь одной,
Делить все мысли между биполяркой,
Когда-нибудь появится герой,
Укажет путь для наслажденья сказкой.


Рецензии