Соблазнила...

Соблазнила, соблазнила
Ты небесной красотой.
Взглядом только поманила,
Я растаял пред тобой.

До чего бывает сложно
Удержать поток страстей.
Ты мне шепчешь: "Уже можно!
Хочешь буду лишь твоей?"

И от этого признанья
Я дар речи потерял.
И доходит до сознанья:
"Совершенство, просто идеал!"

Я ни слова не промолвил
И закрыл глаза на миг.
Но и там тебя увидел,
Твоих глаз волшебный блик.

А когда открыл я очи,
Ты уже сидишь на мне,
Обнимаешь крепко очень
И твердишь: "Мы не во сне."

Соблазнила, соблазнила
Ты небесной красотой.
Поцелуй мне подарила
И шептала: "Только мой..."


Рецензии