Покровский Храм на Руси

Красивый Кирпич
Разноцветный ведь купол
А он не один их много на нём.
 
Звенит колокольня подле него
Звенит отгоняя бесов порочных
И славит Имя Божье всегда.
 
На Литургии молится священник
Причащает множество людей
А храм защищают святые
Василий Блаженный да Пресвятая Богородица с ним.
 
Храму уже 460 лет
Стоял,стоит и ещё простоит
Не падёт никогда
Как и Третий Рим на Руси.
 
А всё потому что Бог на Руси
Благодать здесь его,
Храмы,святые,
А чудес сколько не счесть.
Стояла Россия и ещё простоит!


Рецензии