Пораньше встать

Пораньше встать и переделать все дела,
Пока не встали обезьяны разной масти,
Наслушавшись ТВ и прочих басен.
Дрессура впрок, как видится, пошла.
В любви к очередным вождям прекрасны,
Ко всем, вождей не лижущим, ужасны
Приматы всех мастей и всех пород.
Электорат? Блаженные? Народ?


2 апреля 2020


Рецензии