Пусть...

Без звучно, с пропости срываясь,
Без страха, ветер подхватил.
Я без лукавства, улыбаюсь,
Всю суть мирскую поглотил.

Нас не понять угрюмой массе,
Повествовав свои слова.
Стою один, на жизни трассе,
А под землёй лежат сердца.

Довольно гнаться за богатством,
То что навязывают нам.
От них богатство, значит рабство,
И всем заведывает клан.

Но видно мне, сквозь мрака сети,
Любви заложенную суть.
Добром изложенные речи,
И долгожданный, светлый путь.


Рецензии