Любовные игры в Реале

Исстари знают
Мужики,
Что предки завещали
В одном лукошке
Яйца не хранить.
(Завет хорош!-
 Между собой
 Гуторят мужики), -
И оттого просят
Партнёрш
Играть
В любовных играх
«В две руки».

      27 января 2021-го года.


Рецензии