Ты Свой свет проливаешь

Ты Свой свет проливаешь
Прямо в сердце моё,
Мне глаза открываешь
На моё житиё.

В Твоём свете виднее,
Сколько зла есть во мне...
Не всегда разумею
Твою волю в судьбе...
О, во свете Живущий!
Знаешь мысли мои,
Ты по дну, как по суше, (Пс. 105:9)
И меня проведи...

Чтобы в днях скоротечных
Побеждать плоть свою,
В небесах чтобы вечно
Видеть славу Твою!


Рецензии