Быть человеком

Поступки тяжкие как гири
Так часто на дУшу ложатся
Надо жить достойно в мире
И человеком в нём остаться

Вот в этом состоит искусство,
Но лень и зависть злобой чёрной
В сердцах людей затёрли чувства
В судьбе и в жизни непокорной

В душе совсем уже калека,
Грехом бесовским искушая
Люби в себе, ты, человека
И ты увидишь створки Рая!


Рецензии