Море. Берег. Штиль

Море. Берег. Штиль.
Даль. Огни. Маяк.
Песок. Весло. Каяк.
И свет на мили…

Солнце. Закат. Вода.
Его последний луч.
Небо… Много туч…
Я один. И ты одна.

Твоя рука. Рука моя.
Руки наши в связке.
А души в сказке…
Мы... На воде каяк.

Луч. Луна. Маяк.
Вода. Каяк. Волна.
Ты и Я. Суть одна.
Нас не пугает мрак.

Утро. И свет зари.
Ты в моих объятьях.
Моё ты — счастье.
И мы над водой парим…


Рецензии