что девы делают с безумным человеком

что девы делают с безумным человеком -
куда - зачем - они его несут -
я знаю точно - от любви любой - калека -
мы просто втянуты в волшебную красу!

фото фрагмента Туринского эротического папируса -
находится в Египетском музее города Турина


Рецензии