Система

СИСТЕМА-НОЧНИК С КРУЖЕВАМИ ИЗ БЕНЗИНА
______________________

Да пребудет с вами утка,
Дрель, подушка из желудка
И прищепок томных стая,
Калькулятор у сарая,
Жёлуди, маэстро, сетки,
И развязанные ветки,
Куча-две акул из ада,
Лица пони без помады,
Круглые как меч пионы,
Папарацци, чемпионы,
Кожура от двери ватной,
Овощ, телескоп булатный,
Стрелка мела под сгущёнкой,
Черепаха вместе с плёнкой,
Шустрый день и пёстрый фак,
И зелёный вкусный мак!


Рецензии