Не говорите за спиной

Не дело, делать выбор в гневе.
Не дело, оскорблять своих.

Лишь потму что настроение,
Увы не выдалось у них.

Решают накзать морально,
Поступком не красивым для него.

А то чт там творится на планете,
В его душе, вам всеё ровно.

С одной простой, несчастной фразы,
Пошли упреки в тишине ночой,

Так вы скажите это прямо,
Не говорите за спиной.

Любой конфликт, любую ссору,
Возможно победить на раз,

Лишь осознав всю важность диалога.
Зачем потом давай сейчас,

Сейчас решим всё полюбовно,
Чтоб не осталось и обид.

Мне кажется для этого и создан,
Нормальный мозг и алфавит.

GoRыN.


Рецензии