в Лимб дороги не записали мы

сколько дней уже мимо прожито,
сколько миль уже в дАли пройдено?
туфли-то с магнитной подошвою,
чтобы к потолку примагнититься,
и не дать упасть в вечность утлую.

так на потолке и зависли мы.
и глаза под веками мечутся,
и коленки под пледом трУсятся:
- синдром беспокойных ног.
-не перечь своей воспиталовке!

столько лиц вокруг опечалено,
за нечаянно бьют отчаянно...
опалённых крыльев охапками
черти ворохи носят лапками
да сваливают в кучу огромную.
чтобы хрУстнуть суставом тазовым,
превратиться в пыль на исходе дня;

мы планету свою утратили...
ничего уже нету базово,
и по масти всё разбазарено,
коли счёт ведётся экстазами.

это год дветыще16-й,
эти сумерки миром мазаны,
только ангельскими писаньями
в Лимб дороги не записали мы.


Рецензии