Великодушные чиновники

Прошло двадцать лет,
А реформы благостной для народа нет!
Но, чтобы сохранить у власти честь,
Мелкие подачки народу от власти есть!
Их, как горсти медных пятаков,
Разбрасывают чиновники для простаков!


Рецензии