Хочешь расскажу тебе?

Хочешь, расскажу тебе,
как ловлю в ладони звёзды?
Как пытаюсь улыбнуться,
если в сердце только грусть?
Как на утренней заре,
шторы распахнув, так, просто,
Остаюсь одна в делах,
взглядом провожая в путь?

Хочешь, расскажу тебе,
как щебечут звонко птицы?
Как в окно сверкнуло солнце
и впустило жёлтый луч?
Как белеет снегом Волга?
Как шуршат мои страницы,
когда я сбираю рифмы
из-за серо-синих туч?

Хочешь, расскажу тебе
о своих мечтах закрытых
И о том, что под метелью
простояла целый час?
Как ждала тебя всю жизнь,
думая, что я забыта?
Как открыла твою дверь
и что у нас сейчас?

Хочешь, расскажу тебе...


Рецензии