Виртуальная любовь

Виртуально мы с дедком  сексом занимались,
В интернете с ним тайком, в час ночной встречались.
Меня внуки засекли , компик отобрали
И на дачу замели, ящик мой взломали.
И теперь страдаю я, бульбачку копая,
А бестыжая родня в город не пускает.
Но я денег накоплю, куплю компик новый,
Внукам фигу покажу, с дедком встречусь снова!


Рецензии