Наш с тобой мир...

Я не знала, что можно дышать
На земле ,мой сынок, без тебя...
Да и как бы могла я узнать,
Что влетит птицей чёрной беда
В наш с тобою прозрачный мир,
Где на миг поселилось счастье...
И теперь одна  я среди руин
Разлетелся тот  мир  на части.
Я не знала, что можно дышать
Тем же воздухом что и раньше,
Я не знала, что можно шагать
Без тебя, мой сыночек, и дальше...
Только вот не шагается мне,
И не дышится здесь без тебя,
Словно в адском горю я огне,
И на свете нет больше меня....
На кусочки рассыпался мир,
Разлетелась душа на части...
А когда то ты мне говорил,
Обещал, что ты будешь счастлив...
Не сбылось, и чудес не случилось,
Наше счастье к другим ушло...
Как же так, мой сынок получилось,
Что беда пропитала наш дом?
Как теперь без тебя мне дышать
Если в сердце, что в склепе темно?
Как, скажи дни свои доживать,
В черно- белом немом кино?
25.01.21
Лариса Кузовкина


Рецензии