Путы, скобы и сломы

Гнуты путы,
Скобы, сломы
Перепутал
Мир не новый
Новый снова.
Скрепы, склепы
И оковы.
Смертны, слепы
Живут – глядят,
Встают все в ряд
Котят, Ягнят
Хотят-растят.            
Все врут, всё гнут
В клетке прутья.
Шасть в пруд от пут.
Где же суть, а?
Путы гнуты,
Сломы, скобы…
Спутал, тьфу ты
Всё по новой.
            27.01.2021


Рецензии