Их форум

Подлый Гайдаша под "ну и ну",
Крадучись тухлой ранью,
Дал им, разрушив почти страну,
Дикие состоянья.

Портить гайдарово не с руки.
Пряча свой облик тварный,
Как благодарны ему мудаки!
Как они благодарны...


Рецензии