Снись мне настойчиво, небо светлеет поздно...

* * *

Снись мне настойчиво, небо светлеет поздно.
Мне со своими спичками не согреться.
Снись мне из прошлого - над океаном - звёзды! -
И говори - я всё понимаю сердцем.

Снись мне, когда ты был так бессмертно молод.
Снись мне, я требую дружбы, любви и братства!
Снись мне, пожалуйста! Ты - самый лучший повод,
Самый прекрасный повод не просыпаться.

28 ноября 2019 г.


Рецензии