Сладкие чувства

Тебя забыть, увы, мне не данО,
Осенних красок, горьких, неизбежность,
И мыслей, всех, моих веретено,
И уст твоих пленительная нежность.
Твой взор зелёный душу тяготит,
О как он мил - его забыть не смею,
Он женскую уверенность таит,
Я весь при виде глаз твоих робею.
Печальная, несбывшаяся новь,
И номер твой забыть, увы, не властен,
Чарующая, сладкая любовь,
И греть желаю я твои запястья.
Они, всё так же, бледно-холодны?
Персты твои согрею я губами,
Желания мои к тебе скромнЫ,
И содрогаться, вновь, с тобой телами.
И завтра же тебя я наберу,
Мне голос твой глубОко душу греет,
Ласкать тебя хочу я по утрУ,
И взгляд зелёный твой не потускнеет.

Глубоких чувств примного не бывает,
Любовь тебя сияньем украшает.


Рецензии