Откровение

Я отпустила всё на волю Бога,
Вручив Ему судьбу свою и жизнь.
Ведь только Он на всё имеет право,
То изменить, что людям не дано.

То изменить, что начертали Свыше,
В судьбе моей и жизненном пути,
Длиннее сделать путь или короче
Дано Ему и больше никому.

Теперь живу, встречая всё достойно,
Событие любое в каждом дне,
Стараясь не роптать на то худое,
Что происходит часто на Земле.

Молва людей и ложь, и пересуды
Значений не имеют никогда!
А потому, живите, памятуя,
Что Высший суд воздаст за всё сполна.

Когда поймёшь, что ты во власти Бога,
То осознание придёт тогда,
Что жить должны мы по законам Бога,
Ему доверив жизнь свою и мысли, и дела.

  27.01.2021 год.


Рецензии