По-людски

Подайте руку тем кто у земли ..
Пусть не стоят пред вами на коленях..
Те люде , ведь такие как и вы..
Так не равняйте их в своих пределах..
Подайте руку ..тем кто опоздал..
Кто пропустил рассвет благословенный..
Кто не увидел жизни...кто упал..
Пусть не боится он ..пусть будет смелый ..
Одна из душ спокойной сможет жить..
В ответ услышать тихое .. спасибо..
Ведь  можно этот мир вот так любить..
Вот это , называется ..красиво..
Красивая улыбка..милый жест ..
Красиво .когда всё вокруг родное..
Когда в тебе частичка мира есть..
Ведь в каждом есть сознание такое ..
Подайте руку тем, кто у земли..
Ведь завтра может сами упадёте ..
Мы люди ..так давайте быть ЛЮДЬМИ..
По-людски нужно жить ..пока живёте...


Рецензии