***

Твоя улыбка сводит всех с ума
Но не меня, я не люблю тебя.
Ты мне противен, хватит, я с полна...
Наслушалась твоих нелепых оправданий.
Ты думаешь что я люблю тебя
А я всего лишь пользуюсь тобою.
Не думай, ведь и я могу
Проститься, поиграв тобою.


Рецензии