***

я хотела б тебя обнять,
крепко-крепко прижавшись
к коже

и плечо твое целовать
медленно, так чтоб
до дрожи

я хотела б с тобою спать,
прикасаясь рукой
к груди

и в глазах твоих утопать,
улыбаясь тебе
в тиши


Рецензии