Фотосвайпинг

Глаза и лица, и улыбки -
Мелькает судеб карусель,
Потери, промахи, ошибки,
Бывает ли у них предел?
Как сложно угадать по фото,
Какой запечатлен момент,
А вдруг умеет прятать кто-то
В улыбке горестей цемент?
А вдруг обратное бывает -
И за серьёзностью добряк?
Просто фотограф не поймает
Его радушие никак.
А может меж бровей морщины
Не от того, что в жизни боль?
А вдруг у этого мужчины
Всерьёз окажется любовь?
А тот, который излучает
Задор и вечный позитив,
На самом деле и не знает,
Как счастье в жизни и найти?
Но есть лишь фото и секунда,
Чтобы попробовать понять...
Как это безразмерно трудно -
По фото счастье выбирать.


Рецензии