Мой интерес

Нас формируют города,
Но тянет на просторы.
Бежим, решившись, кто куда,
Задернув дома шторы.

Моя отдушина – тайга.
Кристалл зеленый леса.
Где дни летят, как острога,
А радость без обвеса.

Вновь чувствуешь себя гвоздем.
Без молотка, хоть в доску.
Воюешь в дебрях топором
И любишь вновь березку.

Сквозь жизнь мою скользит тайга
Зигзагом анаконды.
Мой интерес, наверняка,
Корнями вглубь природы


Рецензии