Пусть снег идёт..

Пусть снег идёт да так идёт,
Чтоб невесомостью проникся,
И вот за снежностью грядёт,
Земли светая многоликость.
Она за ясностью нагрянет,
Вибрирую как колокольца,
В водоворот небес затянет,
И, обновлённая,вернётся.
Пусть снег идёт,шаман седой,
Нашёптывая наговоры,
Его мы пустим на постой,
У нас здесь до небес просторы!
У нас здесь вроде бы зима,
И от того так снег уместен,
Чтоб нам не спрятать с ума,
Он напоёт скрипучих песен.
Наметит он сезон метелей,
Из кутерьмы в переполох,
Сошьют мир нити канители,
И полыхнут сияньем строф..

Пусть снег идёт да так идёт,
Что даже след свой заметёт..


Рецензии