Мой корабль идёт по курсу навстречу мечтам

Голос впустил внутри себя...
Я поверил, что где-то теплее, чем здесь.
И люди, что верили раньше в меня,
Им на самом деле не до меня.

Они говорят, что дело моё
Только на смех поднимает толпу.
Что дело моё - это просто утеха,
Что дело моё меня утянет ко дну.

Я зажигаю пламя свечи.
Оно незримо, невидимо Вам.
И мой корабль идёт по курсу,
По курсу идёт навстречу мечтам.

Его не потопят торпеды сомнений,
Его не потопят рифы преград.
Мой корабль идёт по курсу,
Идёт по курсу навстречу мечтам.

2013


Рецензии