Чудачка в поиске таких же чудаков

А я хочу то плакать, то смеяться,
То птицей в небе  высоко парить,
И ветру в поле попросту отдаться,
Да так, чтоб душу от оков освободить.

Хочу любить, и просто быть любимой,
Навстречу чувству - океан переплыву.
Для тех, кто не со мной, стану незримой,
Росой, дождинкой упаду на сон-траву.

Ну, а пока живу не в тех широтах,
Всем тем, кто рядом, не нужны мои слова.
Сердечко бьётся на Божественных частотах,
И вера крепнет, в ожидании волшебства.

А я хочу!  Хочу и буду продвигаться!
Хочу с тобой о сокровенном  говорить.
В любви, как в озере бездонном искупаться,
Средь облаков и чудаков, хочу кружить.


Рецензии