Околдовала, заманила в западню

Околдовала, заманила в западню
Своих объятий, поцелуев нежных.
Чужая и своя в родном краю,
Родная и чужая в стане этом…

Я чувствую наброшены силки…
Не убежать отсюда мне без боли
В глазах твоих змеятся васильки
И василиски царствуют на троне…

Ты насладишься властью надо мной
И бросишь прозябать , уйдя с другими
А я отравленный тоской чумной
Жить не смогу без царственной богини …
*************************************** 2021 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии