Пятна на бетоне

Давит серая хмарь,
Тает призрак снегов,
Но уж трепещет январь -
Дышит кладбище льдов.
Камень на град наседает:
Живёт своей жизнью бетон,
Сушит влага картон,
И асфальт на сугробы бросает.
А ветер влагу принёс,
Пройдя по пещерам души,
И всё равно, что не подвёз -
Зато надзорщики ушли.


Рецензии