Не для всех

Не оставайся равнодушной
Со мною рядом каждый день.
В саду гуляет ветер южный,
Но не для всех цветёт сирень.
Не заставляй язык менять.
Прошу любви и снисхождения.
На русском говорила мать
Со мной
от моего рожденья.
Не оставайся равнодушной
Со мною рядом каждый день.
В саду гуляет ветер южный,
Но не для всех цветёт сирень.
        Зоя Крижановская


Рецензии