Нестыковка

Прерывается связь,
Не стыкуются вещи.
Суть, вконец разозлясь,
В сон отправилась вещий.

Хаос тщится согнуть
И туманом кислотным
Разъедает тот путь,
Что слыл бесповоротным.

Зависает удар,
Цель последняя - стержень.
Он уйдет на года,
Если будет повержен.

Смысл застыл на мели,
Презирая бессилье.
Не сойдут костыли
За могучие крылья.


Рецензии