Сквозь тебя

Я научилась видеть сквозь тебя,
Не замечать, и, знаешь, мне не больно.
А раньше... Сколько раз непроизвольно
Хотелось броситься в объятия, любя...

Нет, я всё та, какой была тогда.
Циничной, злой, поверь мне, я не стала.
Но, чтобы больше я судьбу не поломала,
Я твой урок запомню навсегда.

Ты можешь очень много говорить
О том, что я, наверно, не любила.
Пусть будет так, как ты считаешь, "милый"...
Мне всё равно, ведь я смогла забыть.


Рецензии