не первым делом

...а не пойти ли? Нет.Нельзя.
Там же плохо после, если...
Вдруг, да скажут,голося
что-то,вроде:-Гад,отлезни!
Уходи,гад,из мово
замечательного дома!
Я построила его
для себя!!!
           Аэродрома
запасного нет.Летать
не приходится полёты.
Как же нынче могут стать
первым делом самолёты?


Рецензии