Как иногда пишется стих

Беру чистый лист бумаги
И остро отточенный карандаш.
И мысли мои не в напряге,
Коли войду сейчас в раж

Что буду писать конкретно
Совершенно не знаю  я.
Только знаю,что откровенной
Исповедь будет моя

Поведу ль разговор о Любви я,
О природе ль захочу рассказать,
Но смогу доступно и непредвзято
Стихотворение написать.

А может о быстротечности жизни 
И  сущности  бытия?
Пути  Господни не исповедимы …
Что напишу сейчас я

Вот строчка за строчкой ложится
Словно плетётся  канва
Хочет Душа от накопленного освободится.
Идут и идут от Сердца слова.
2015г.


Рецензии