извините

Я не читаю творчество чужое,
Боюсь неловко что-то своровать,
Мне гении, те не дают покоя
Кому не терпиться другим все показать)

До боли слов так мало есть на свете,
А может мозг мой слишком не велик
Но на Земле мы все всего лишь дети,
И я поверьте - первый ученик!

Я не стремлюсь участвовать в процессе
Пишу я просто, скажем для себя,
Мне так сложны сплетения в сюжете
Но что написано - доделывать нельзя!

Поэтому,  друзья, прошу прощенья,
Пишу я лишь минуты, вновь и вновь
Закончил я свое стихотворение,
А так хотелосьчто-то про любовь!


Рецензии