Памяти Александра Хало

                В  День  ВДВ -
                мы  вместе ...


А  время  летит –
Открывается  даль ,
И  память  листает ,
Как  годы , страницы …
И  так  незаметно
Приходит  печаль –
Уходят  из  жизни
Прекрасные  лица …
Так  тихо  звенит
Не  смолкая  струна ,
Так  что-то  кричат
Неразборчиво  птицы ,
И  бьётся  о  берег
Заката  волна ,
И  в  море  сверкают ,
Сгорая , зарницы …

         Москва , Тушино , прыжок с высоты 4500 метров :
         Владимир Хало , Николай Петраш , Александр Хало


Рецензии
Соболезную, Николай. Берегите себя и своих родных.

Людмила Кочегарова   28.01.2021 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля !

Владимир Хало   29.01.2021 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.