и даль светла...

И наша даль светла...
 
Альфред Джингль засуетился, туда-сюда рулит и нервно курит бамбук.
Рядом его верные сподвижники - Ойгу-мойгу, Джеймс Бондарь,
Че Геварыч, Моисей Б. Раскольников и Хитрый Змей Чинганчгук
Не так страшен сам черт, как его наместники.
Алчный бизнес и нефтяная игла. Вау, а вот и
Главная новость нашего сумасшедшего дня !
"Страшный, пассивный тигр полюбил в неволе активного козла."
Ну что тут, товарищи, скажешь, кроме..."угу" или..."мда, вот это да!".
Банальна рифма, господа : "любовь-морковь, откат-закат, езда-звезда".
Любовь - реально в нашем зоопарке зла.
Любовь - реальна зла на фоне теле позитива.
И наша даль - светла.
Светла и истерическая перспектива.
Всё непременно будет хорошо, уж как-нибудь !
Патриоты бьют и бьют себя пяткой в широкую грудь.
Тролли, натужно, за долю малую кряхтят про новые майские директивы.
Зависимые же, добродушно посмеиваясь, элегантно проходят мимо..



2015, ре.


Рецензии