Где мой Тулон

                По словам Наполеона, Тулон был для него
                первым  шагом к успеху.      

С земли я вижу тот уступ,
Но до него мне не добраться,
Срываюсь вниз на скальный грунт
И поднимаюсь снова драться.

                Припев: Где мой Тулон? Где мой Тулон?
                А у меня одни туннели,
                Конечно, прав Наполеон,
                Чем больше риск, тем ближе к цели.

Я ощущаю впереди,
Быть может там, за тем утесом.
Мне душу миг разбередит,
Как даль земная для матроса.

                Припев.

Фортуна – шулер, банкомет!
В колоде тридцать Ватерлоо
Плюс дама пик, а черный кот,
Совсем не дойная корова.

                Припев.

Спускаюсь в штрек, иду в забой,
Стеной – гранитная порода.
Хоть волком вой, но снова в бой,
И не хватает кислорода.

                Припев: Где мой Тулон? Где мой Тулон?
                А у меня одни туннели,
                Конечно, прав Наполеон,
                Но подгибаются колени…


Рецензии