Жизнь без любви

Жизнь без любви как смерть без сна.
Жизнь без любви и вовсе не нужна.
Жизнь без любви - всё это не покой.
Жизнь без любви. И всё это со мной?

Но, я люблю. Как это объяснить?
Никто не хочет со мной рядом быть?
Отверженным довольно пары слов
Чтобы, отчаявшись, уверовать в любовь.

Пусть же у всех, кто друг друга обрёл,
Над головой сияет счастья ореол!
И, может быть, в порыве чувств благих.
Себя помимо полюби других...


Рецензии