Пришла ко мне любовь

Как счастлива, пришла ко мне любовь,
К которой много лет без устали шагала
Да, жизнь прекрасна, восхитила меня вновь,
Хотя об этом я пока не знала.

Любовь приходит к людям лишь тогда,
Когда судьба их вдруг объединяет.
И на любовь меж ними никогда
Их возраст жизни плохо не влияет.

Господь всегда поможет и поддержит
Тех жителей  своей Земли родной,
Которые искали долго, сложно,
Но всётаки нашли свою любовь!


      27.01.2021.


Рецензии