Каждый по-своему травится

Каждый по-своему травится.
Один в никотине теряется,
Плетётся, плутает и прячется.
Другой в алкоголе купается,
От горя, бессилья скрывается.
Но каждый с чем был, с тем останется,
Вообще ничего не прибавится.
Каждый по-своему травится...


Рецензии