Финальное

Любить тебя я не могу не перестать.
Ты часть меня. Ты часть моей души.
Легко мне написать "Мне больше не пиши".
 И очень трудно взять и не писать.

Я понимаю, что другие времена,
Ты замужем. Вам счастья и всех благ.
Как мы расстались за оврагом вновь овраг.
Со дна я поднимаюсь вновь до дна.

Ты прочитай и тут же удали
И заблокируй раз и навсегда.
Нервы гудят как ЛЭПа провода
Мне до тебя как солнцу до земли.

Твоих мне не забыть не ласк, ни слёз.
Я точно "Одиночество в сети"
Прощай меня и ты меня пррсти.
Финальный и больной апофеоз!


Рецензии